Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Роль поджелудочной железы в пищеварении

 

Роль поджелудочной железы в пищеваренииРоль поджелудочной железы в пищеварении переоценить сложно. Поджелудочная железа выделяет  панкреатический сок, который участвует в расщеплении пищи. Нормальное пищеварение невозможно без нормальной работы поджелудочной железы. И напротив, воспаление поджелудочной железы приводит к нарушениям в пищеварении.

Роль поджелудочной железы в пищеварении

Пищеварение начинается во рту с  процесса пережевывания и измельчения пищи. Пища продолжает свой путь и попадает в желудок, где она расщепляется при помощи соляной кислоты желудочного сока. По мере того, как  пища поступает из желудка в тонкий кишечник, в действие вступает  еще несколько пищеварительных жидкостей. Эти жидкости имеют в своем составе ферменты которые помогают пищеварительному процессу. Например, поджелудочная железа выделяет три главных фермента в тонкий кишечник. Это амилаза, протеаза и липаза.

  • Амилаза – расщепляют углеводы до глюкозы (например крахмалы, находящиеся в картофеле)
  • Протеаза  – расщепляет белки до аминокислот (например, в мясе)
  • Липаза — помогает организму расщеплять жиры и масла на глицерин и жирные кислоты, что понижает содержание жира в крови

 

Кроме того мы получаем важные ферменты из употребляемой пищи. В каких продуктах содержатся ферменты?

—  Мед. В меде содержатся жизненно важные ферменты – энзимы. Но, больной с панкреатитом должен употреблять углеводы в ограничении.

—  Сырые овощи и фрукты. Больше всего их содержится в сое, в хрене, чесноке, огурцах, авакадо, яблоках, ананасах и бананах.

Надо знать: при понижении температуры активность энзимов понижается. Поэтому, перед тем как есть фрукты-овощи их надо достать из холодильника и пусть они полежат и «согреются» до комнатной температуры.

Помните: Энзимы (ферменты) не содержатся в продуктах, которые проходят тепловую обработку или глубокую заморозку

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гусева Ольга Георгиевна:

    Здорово! Теперь и другие Сайты не нужны.Здесь все есть!!!!! А по другим болезням есть похожие сайты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.